Ricky Martin, a Sexy Daddy?

Ricky Martin….

Orang yang satu ini memang memancing teka-teki, apalagi setelah belakangan dia memutuskan untuk memiliki anak tapi tidak menikah? adopsi? nggak sebatas itu, ternyata dia menitipkan spermanya ke rahim seorang wanita dan menunggu selama 9 bulan untuk bisa punya anak. Weeeew…aneh ya? istilahnya si “surrogate”.  Sebelum Ricky, Clay aiken juga melakukan hal yang sama, dan Clay sudah open kalo dia gay. Makanya ada gosip kalo desye a.k.a Ricky Martin gay juga booo! Yyyuuukk….😛

BTW, Bayinya sendiri lahir Agustus lalu. Dan hebatnya, sekali tanam, si Ricky bisa panen 2 anak! Yups..anaknya kembar lho? Namanya Matteo dan Valentino Martin. Uuugh…khas nama latin banget ya? BTW, kayaknya si Ricky mau menghindari ngasih nama yang aneh2 buat anaknya. Just cek : jessica alba, nicole kidman, dan gwen stefani ngasih nama yang dipandang aneh oleh kalangan penggosip diamrik sana.

Dan baru2 ini Ricky Martin melakukan wawancara dengan majalah People dan cerita banyak tentang gimana rasanya jadi seorang ayah yang membesarkan sendiri 2 putranya. Weeeww…dia bilang “seru banget bisa ngelakuin semuanya sendiri! saya ganti popok sendiri, ngasih susu mereka sendiri, yaaa…walo kadang dibantu ma asisten pribadi juga sih…”🙂

Yang pasti Ricky emang nggak pengin nyewa pengasuh karena nggak pengin ngelewatin momen membesarkan anaknya sendirian. Classical reason tapi masuk akal juga, yang sering dilontarkan oleh para orang tua yang membesarkan anaknya sendiri tanpa bantuan pengasuh. Alih2 mau bilang sibuk, atau malah nggak punya duit buat nyewa. Hehehehe

Bicara soal karakter kedua anaknya, Ricky ngejelasin kalo si valentino tukang tidur, sementara kalo si Matteo lebih aktif. Ketahuan dari namanya ya? cocok banget! huehehehehe…menurut prediksi, dari kedua anak ricky martin, mana yang bakal lebih nakal dimasa datang?

Hmmmm…jadi pengen punya anak nih. Kayaknya seru ya bisa ngasuh anak sendiri. Nggak kebayang gimana repotnya. Tapi, nikah aja belum….Hmmm..kapan ya? bisa nggak ya?

But anyway, alih2 punya anak sendiri, diluar sana juga masih banyak anak yang butuh kasih sayang orang tua dan butuh banyak bantuan. So why can’t i? maybe one day, i will adopt one of them. Seru juga kali ya?

(this pose is based from the article from Yahoo! OMG)

One thought on “Ricky Martin, a Sexy Daddy?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s