Buat Yang Benci Ama Bush!

You betcha play this web game , fellows!

Dunia sekarang makin aneh dan kreatif saja. Kalo kamu masih inget insiden pelemparan sepatu oleh wartawan iraq – Muntadar Al Zaidi beberapa waktu lalu, mungkin kamu juga perlu tahu, kalo insiden itu, mengilhami web game terbaru “Sock and Awe”

"Hit His Face!"
“Hit His Face!”

Game yang bisa dimainkan secara gratis itu memungkinkan kamu menjadi “Muntadar Al Zaidi”, yang melempar 2 sepatunya ke arah Bush. Kalo si Muntadar luput melempar sepatunya, kamu bisa punya kesempatan sampai 30 detik untuk bisa membuat sebuah “prestasi” – Throwing a pair of shoes to Mr. Bush Face! and make some history!😀 Selain itu game juga dilengkapi dengan suara Muntadar ketika melempar Bush dengan sepatu kulit warna cokelatnya. Tapi nggak paham artinya apa.

Dan tau nggak sih, sejak game itu dirilis, Bush sudah dilempar sepatu sebanyak 45 juta kali! – setidaknya sampai aku menulis postingan ini. Main deh, seru!

Kalo Muntadar kena ancaman 2 tahun penjara, tapi kamu boleh tenang, karena kamu tidak akan kena tuntutan hukum apa2 karena melempar Bush dengan sepatu, well, he deserve it anyway! Kalo boleh, nggak cuma sepatu, tap kancut bau, popok yang kena e’ek bayi, and all the kinda shit, lempar aja ke dia!

🙂 Click Here to Play Sock And Awe!

XOXO,

Toekang Roempi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s