Toekang Roempi’s Self Indulgence

Hhhh…enak banget hari ini bisa “krimbat” sekalian potong rambut dikit di bagian belakang. Secara besok dan beberapa hari ke depan bakal ada acara nikahan adikku.😛 Kakaknya kapan ya? Hmmm….

Yang pasti udah lama nggak dikrimbat. Benernya sih paling cuma gitu2 aja. Dipijet dikepala, pundak ma punggung. Mayan sih…walo kali ini sih nggak terlalu kerasa banget, soalnya emang juga lagi nggak gitu capek. Tapi ya namanya juga udah diniatin ya, jadi…spent some money nggak masalah dunk. Apalagi kebetulan hari ini libur, so i have some of time.😀

Oh ya…dalam rangka self indulgence juga nih, beberapa hari lalu aku beli 2 VCD yoga untuk kesehatan. Biar kata masih terjadi kontroversi kalo kegiatan yang satu ini haram – karena konon mengandung unsur pemujaan a-la agama tertentu, tapi aku tetep aja beryoga ria. Coz for me, nggak gitu akh….orang ini cuma gerakan peregangan kok, nggak ada unsur ibadahnya dan segala macem. Innamal a’malu bin niyat kan? Lillahi ta’ala lah…pokoknya.

Lumayan semalem udah dicoba. GILAAAAA…yang namanya otot2 pada meregang semua. Biar kata nggak ajojing, tapi yang namanya keringet…sumpah! jangan ditanya! keluar semua dari ujung kepala sampe ujung jempol! Basah!

Pertama2 emang eneg diperut. Tapi kalo udah biasa sih nggak sakit lagi. Makanya pelan aja. BTW, aku beli 2 seri lho, buat pagi dan sore. Huehehehe…(si toekang roempi centil juga ternyata ya?)

Yakh…itulah self indulgence a-ala si Toekang Roempi. Memanjakan diri sejenak dengan pijit2 dan beryoga.

So…what’s your?

XOXO,

Toekang  Roempi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s