Goodbye Tey!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Hari ini Tey pamitan….dia sudah harus ke Jakarta. Temen2 sekantor sudah dipamitin.

Sedih rasanya tiap kali ada temen yang pamit resign

Rasanya…ada sedikit bagian dari hati yang hilang

Mencelos rasanya…pengen nangis tapi nggak bisa

Jujur, aku paling tidak suka ditinggalkan. Entah itu oleh keluarga atau teman. Dari jaman dulu emang begitu. selalu sedih kalo ada temen yang pamit pergi.

Tapi toh nyatanya ngga bisa apa2. Karena masa depan yang lebih cerah tentunya lebih utama ketimbang kemapanan yang begini2 saja.

Betul begitu Tey?

Dia bakal jadi diplomat. Wueh! hebat!

sekilas tentang Terry : – as far as i know…

  • (dia bilang) mantan anak nakal – tapi berprestasi
  • nggak pinter2 amat secara akademis (menurutku) tapi dia punya sebuah kecerdasan yang luar biasa. Tentang bagaimana dia menghandle situasi dan berhadapan dengan orang. Saya rasa hal2 seperti ini yang justru bisa menjadi penentu kesuksesan seseorang dimasa depan
  • Orang yang bisa diandalkan untuk membantumu dalam berhadapan dengan orang lain
  • kecil2 cabe rawit (dalam artian yang sebenarnya) bodinya emang kecil tapi bukankah “something big came out from a small package”?

Ya, sedikit tentang teman saya yang satu itu.

selamat jalan Tey, sukses di tarining Deplu-nya ya? Sukses juga dikarir diplomatnya kelak.

I know – suatu hari you pasti sukses.

– hmmm…kira2 masa depan saya bakal kaya gimana ya? sukses juga gag ya? –

(sigh)

XOXO,

Toekang Roempi

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s