Bearshare Ver.7

bearshare1Huehehehe…ceritanya barusan donlod program Bearshare – pengunduh musik MP3 gratis.

Denger2…program ini legal jadi saya unduh saja.

Caranya gampang kok. Tinggal klik aja ke www.bearshare.com

Terus nanti ada panduan dimana harus mendonlod. Besarnya file cuma 9 MB-an. Not Too big kan?

Kalo melihat tampilan Bearshare yang versi 7 ini, lebih mewah dibandingkan yang sebelumnya. Terasa lebih simple elegan sih…:D

bearshare2

 

 

 

 

 

 

 

 

BTW, gunakan dengan bijak ya? Jangan digunakan untuk mendonlod dengan tujuan disebar luaskan dengan semena2. Karena saya juga menggunakannya untuk kesenangan pribadi saja. :))

XOXO,

Toekang Roempi

PS : Thanks To HaKa untuk tutorial “postingan” gambarnya. Huehehehe – You Rawk My Man!!!!

2 thoughts on “Bearshare Ver.7

  1. maaf mau share aja… pernah ga anda dapet pemberitahuan dari pihak bearshare? bahwa ada promosi software ini dan anda jadi pemenangnya? saya agak ragu nih karena profil yang mengirimkan pemberitahuan ini ga jelas… mohon share ya!!!! TQ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s