Ketombe….Gawat!!!

“Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk!!!!”

begitulah jerit saya dalam hati…

dan…

“Oh No!”

Guman saya lirih….ketika saya menemukan ketombe berguguran dari rambut saya dan menempel di kedua belah pundak saya, yang kebetulan berwarna oranye siang ini – maksud saya, saya pake kaos warna oranye, begitu saudara-saudara.

Ya, berlanjut ke ketombe. Perhatian saya langsung tertuju pada Clear Styling Gel warna kuning itu. Saya mencurigai produk itu sebagai pencetus ketombe saya. Lalu saya beralih ke tonik rambut Mustika Ratu anti rontok dan anti ketombe yang baru saya beli beberapa waktu lalu. Adakah benda itu menjadi tersangka utama berikutnya?

Saya ini rajin membersihkan rambut. Kalo boleh dibilang, hampir tiap hari saya keramas. FYI – shampoo saya Pantene varian ungu. Dan sebelum memakai produk yang saya sebut diatas – clear dan mustika ratu – rambut dan kulit kepala saya baik2 saja.

Gatal2 sih sesekali, tapi nggak sampe menimbulkan rontokan kulit kepala kering itu. Lha ini?

UuuuuRRRRhhhhGgggHHH…..

Dulu waktu rambut saya berkutu atau tumo, saya sembuhkan pake peditox. Terus waktu beranjak dewasa, saya ketombean dan saya hajar dengan Clear. Lha kok sekarang ada lagi? Wah…harus kah saya kembali ke Clear anti ketombe?

Tapi jelas2..saya akan membuang Clear Styling Gel saya….karena saya yakin dialah biang keladinya.

(Note : Ini bukan Black Campaign – tapi testimoni dari konsumen.😀 )

Artikel yang bagus tentang ketombe juga ada disini

XOXO,

Toekang Roempi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s