Serba Serbi Poster Kampanye Part. II

Nah…kalo yang ini…bisaaaaa aja manfaatin nama besar anaknya yang arteeeezzzz…hehehehe…jia you pak! siapa tahu ngaruh…(foto dari FB temennya mas ian)

papanya-cyntia

 

Nah…yang iniiiii??? Jangan dipercaya kalo poster ini asli! Ini adalah rekayasa dari orang2 usil! Kalau calegnya sih asli, cuma posternya aja yang maen2…Heran deh…Adaaaaa aja orang iseng yang punya waktu buat ngerjain ini (foto ini juga didapat mas ian dan dihibahkan pada saya demi keperluan pengembangan Ruparuparumpi’s blog hehehehe)

g2hlbjwz9iz1ywo1z1gxl6dio1_500

Eh, tapi nggak tahu ding, ini memang poster asli atau bukan ya? Tapi keren juga!…He look so hoooot in the green outfit! Wah, kita2 orang memang butuh wakil rakyat yang SUPER!

PS : Sekali lagi no offense ya? ini hanya sekedar postingan tanpa ada tendensi apa-apa. Kalau ada yang marah dan tersinggung, berarti urusan situ, bukan urusan saya.😀 wong nggak ada yang menyinggung kok tersinggung? Ya tho? Thanks to Mas ian buat supplai fotos nya.😀

XOXO,

Toekang Roempi

One thought on “Serba Serbi Poster Kampanye Part. II

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s