Foto Sexi Ancam Gelar Miss Rusia

sofiaSkandal foto syur Sofia Rudeva, membuat keikutsertaannya di ajang Miss World 2009, dipertanyakan.

Foto-foto tersebut beredar di Internet baru-baru ini, diambil ketika Sofia masih berusia 14/15 tahun dan sempat muncul di salah satu halaman majalah pria.

Kompetisi Miss Rusia mempunyai peraturan yang diantaranya adalah tidak memperbolehkan salah satu kontestannya berpose syur dengan alasan apapun dalam bentuk video atau foto.

Dan keberadaan foto-foto itu saat ini mengancam keikutsertaan Sofia dalam kontes pemilihan Miss World 2009.

Note from me : Yakh, satu pelajaran bahwa membuat foto-foto panas dengan tujuan apapun kadang-kadang bisa sangat membahayakan. Kecuali kalau memang sudah disadari oleh objeknya. Sejatinya, miss-miss-an itu kan memberikan contoh yang baik pada publik, bahwa apa yang disebut sebagai Brain, Beauty and Behaviour itu adalah satu paket dan gelar yang harus disandang sampai tua, jangan cuma punya Brain, Beauty, Behaviour kalo pas mau pemilihan aja, lepas dari itu, lepas pula gelar dan bajunya…telanjang deh…😀

XOXO,

Toekang Roempi

6 thoughts on “Foto Sexi Ancam Gelar Miss Rusia

  1. aq dukung banget kalo misalkan pemilihan miss universe atau miss world peragaan swimsuit/bikini diganti dengan nude session karena ga jauh beda tuch.

    • nanti bukan miss universe atau miss world pageant lagi dunk namanya, tapi playboy mansion bunny pageant tuuuhhh…heheheh

  2. Benar kan, kl mis mis an cuman sok-sok an aja. Sok pinter, sok peduli. Nanti ujung2nya juga bakal jadi model playboy. Udah bnyk mis amerika, mis universe yg udah jadi model playboy.
    Ini si putri indonesia asal aceh juga bakal sama. Ujung2nya juga pasti jadi artis gak jelas. Nanti pulang kampung bakal dibacok enga yah. Hehehe. Abis bela-belain buka krudung plus nanti pake bikini deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s