Blogger Yang Nggak Suka Blog Walking?

Memang ada?

Ada laaaahh…itu kalo Anda nanya sama saya. :))

Soalnya saya sendiri termasuk tipe blogger yang nggak suka jalan-jalan. Tapi bukan berarti nggak pernah baca-baca blog orang lho? Saya kadang suka juga buka-buka halaman orang, kadang2 juga suka ninggalin komen disana. Tapi kalau dibilang sering, nggak juga. Bukannya apa-apa, kadang-kadang saya suka bingung sendiri mau mulai jalan-jalan darimana. Akhirnya malah nggak jadi jalan-jalan.

Ih, saya takut dibilang sombong kalo nggak pernah jalan-jalan ke halaman rumah orang. Tapi gimana dunk, kalo udah pegang internet hawanya nggak jalan-jalan, malah suka buka laman gosip artis manca.😀

Tapi iya deh, nanti saya jalan-jalan ya? kali aja ada yang bisa saya tinggalin jejak.

XOXO,

Toekang Roempi

2 thoughts on “Blogger Yang Nggak Suka Blog Walking?

  1. Lebih asik blogwalking pake hape. Bisa nyantai. Mana ada indosat gprs goceng lg. Makin mantab aja! Hidup internet murah! ini saya blogwalking pake hape favorite (satu2nya hehe) saya, SE W950i. kl di itung2 dah 3GB kali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s