SMS

SMS MASUK

“I*****T”

Selamat! Untuk Anda pelanggan I*****t terbaik kami berikan Anda Ringtone V****A – Rasa Ini untuk  Anda. Segera ketik (bla bla bla) ke (bla bla bla) dan kami akan segera berikan ringtone gratis langsung saat ini juga. Untuk info hubungi 021-(bla bla bla)

saya cuma senyum-senyum, coba saya bisa reply tuh sms, pasti saya akan menulis

“Maaf, saya tidak butuh ringtone dari band yang bahkan vokalisnya belum berhak disebut sebagai vokalis band terkenal. Suruh belajar vokal dulu aja, nanti saya pasang ringtonenya di hp saya. Lagian kalo cuma satu percuma, toh tempat saya kerja, sudah ada satu album…”

http://www.emocutez.com
http://www.emocutez.com

XOXO,

Toekang Roempi

2 thoughts on “SMS

  1. Viera yah …:mrgreen: … fired that talentless b*tc* … Saya sudah “melayangkan” surat ke kevin …. Belom ada tanggapan, saya udah ngasih saran: klau enggak titi kamal, mending asmirandah yang gantiin😆 paling enggak lebih bohai dan imut:mrgreen:

  2. iya ya..koq suaranya kurang bagus bisa jd penyayin gitu..mana pas konser ancur banget…wah jd gua yg keder liat vokalisnya vierra tu..kl gua jadi dia mending mundurrr aja lah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s