Soal Film Indonesia…

Saya baru saja melihat sebuah artikel tentang pembuatan film berjudul Rintihan Kuntilanak Perawan yang akan menampilkan bintang film porno asal Prancis yang berkarir di Amerika, Tera Patrick.

WTF!!?? apa lagi ini???

Dan saya nggak bisa berhenti tertawa terbahak-bahak….

http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com

Oh Tuhan…jangan lagi please….jangan lagi ada film indonesia macam beginian…

Produser film itu kok ya nggak kapok-kapok ya?? Film-film sampah begitu masih saja kekeuh dibikin??

Saya sih nggak akan bertanya emang ada yang nonton? karena saya yakin, satu dua orang bahkan mungkin sepuluh dua puluh orang masih akan penasaran. Minimal, lewat VCD nya kelak, sebulan dua bulan setelah dirilis.

Tapi rasanya tetep aja gemessssssssssssssssssssssss bukan main. Emang produser asal Bollywood itu nggak bisa bikin film yang lebih bagus dari sekedar nampilin toket, pocong, dan kuntilanak???

WHY DON’T YOU JUST GO HOME TO YOUR COUNTRY AND INVEST YOUR MONEY TO THE BOLLYWOOD MOVIE??? OR ACTUALLY YOU ARE DUMPED FROM THE INDUSTRY BECAUSE YOU HAVE NO ANY BRILLIANT IDEA FOR THE INDUSTRY??

SOOOOO LAAAAAMMMMEEEE!!!!!!

Mungkin akan ada yang bilang kalau saya tidak menghargai proses kreatif orang. Dan saya tidak tahu bahwa pembuatan film itu juga membuka lapangan pekerjaan dan memberi makan banyak perut, but i don’t really care about it.

Buat saya kalau mau bikin film bokep, bikin aja bokep sekalian. Kalo mau yang horor, bikin kek yang cerdas dan digarap total macam Rumah Dara???

banter-banter…NAYATO lagi NAYATO lagi….so lame!

XOXO,

TOEKANG ROEMPI yang menyesal sekali pernah nonton film horor murahan pake free pass, sampai-sampai menganggap bahwa film Indonesia nggak ada yang layak tonton, padahal masih ada beberapa…huh..sedih saya..

7 thoughts on “Soal Film Indonesia…

  1. hahahahaha.
    judulnya aja ketawa. RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN (baru kali ini tau klo kuntilanak ada yg perawan juga, yg janda apa kabar ya, hahahaha).

    ffiiiuuuhhhh. bener ndut. paling yo “ngeler” toket tok isine. jadi inget air terjun pengantin ya. meski pake freepass. aku yo nyesel nonton film iku.

    kira2 tembus berapa ribu, eh juta penonton ya….

    • padahal…konon kabarnya, kuntilanak itu justru hantu wanita yang sudah menikah dan meninggal dalam keadaan hamil…lha ini kok malah kunti prawan….

  2. imajinasi dari sang sutradara mgkn. klo di kasih kuntilanak yg udh ga gadis atau bukan janda kaya lagunya bang rhoma itu mgkin ga seru.
    kata perawan lebih punya sisi jual menurutku. terus pake acara ngedatengin film porno jg. tumben adem ayem.

    • hahaha…mboh wis lah…dibikin enak aja…btw, tu KK Dheraj duitnya banyak banget ya? belasan miliar cuma buat bayar Tera Patrick, padahal ditangan Mira Lesmana dan Riri Reza bisa jadi film ok ya? hehehe…

  3. belasan miliar cuma buat publikasi kali ndut. mungkin di bayar pakai “yang lain”. seru kali ya klo KK Dheraj + Tera Patrick in one scene. India vs Perancis. ra’ tego aku nontone. hahahahaha.

  4. film-film indonesia sekarang sangat mengerikan. Dengan “baju” film horror, ternyata “daleman”nya adalah film porno. Datangnya artis porno dari luar negeri seakan-akan menunjukkan pada kita semua bahwa masyarakat indonesia sekarang lebih menyukai film genre seperti itu. dan mereka diam saja

    salam,
    Bolehngeblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s