Si Toekang Roempi

Toekang Rumpi
Toekang Rumpi

Nama : Si Toekang Roempi

TTL : Indonesia 26 tahun lalu dan bertambah 1 angka setiap tahun
Zodiac : Capricorn
Shio : Ayam Logam
Hobby : Roempi
Fav Program : Oprah, Rachael Ray
Fav Site : Yahoo
“Pengen jadi tukang rumpi yang berimbang, artinya, nggak cuma bisa kasih komentar yang jelek2 aja tentang satu hal. Nggak cuma bisa mocking aja, tapi bisa juga bicara yang baik2 dan ngasih info yang baik2 juga. Semoga bisa jadi baek dan masuk surga amien”
Fave Drink : Green Tea anget tanpa gula
Fave food : CapCay dan burger di Mr Burger…chili cheese dognya enak banget…

17 thoughts on “Si Toekang Roempi

  1. AHA! Blog yang menarik lainnya..
    btw, roempi sama dengan gosip ga sih?
    tukang roempi berbanding luruskah dengan tukang gosip?
    Blog yang seruu..
    Happy Blogging🙂

  2. Aiiii..aaiiii udah ada blog juga ya No..
    Sukses aja deh tuk cuap2 nya n tik..tik ngetiknya
    selalu up date yah, biar seru n nggak ketinggalan ama infotainment…

  3. turut berduka cita mas atas pengusiran dengan paksa kucing-kucing mas. iya sayaemang lebih beruntung bisa memelihara kucing. mana sekarang justru ibu saya yang paling sayang sama kedua kucing tersebut. pkoknya si atap sama si oleng mah beruntung…. yang bikin was-was justru tetangga. banyak yang tidak suka kucing disini. bahkan tetangga sebelah saya ngancam akanbuat “jebakan” racun untuk membunuh atap dan oleng karena dia nuduh kalau kucing saya suka “boker” di atap rumah. padahal kan kedua kucing saya kalau mau pipis sama boker di WC rumah….

    balik lagi ke kucing mas. mereka bisa nyari makan sendiri kan? kalau kucing saya mah enggak bisa. orang makan aja dijilat. jadi dari kecil emang enggak bisa ngegigit (keras). semoga kucingnya bisa survive di alam liar. sebenernya suka kasihan sama kucing di luar. nunggu belas kasihan orang di tempat sampah… :(((

  4. sekarang saya tahu kenapa blog ini isinya begini-an (begini-an…. hehehe bahasa yang absurb…tapi untuk kali ini saya pake ahh…). soalnya saya beberapa waktu lalu turut membantu teman saya yang di daulat sebagai produser sekaligus additional DJ radio (maruk (temn saya) apa pengen ngehemat(radionya) nich.. hehehe). ternyata di radio itu begitu yach… nyari artikel untuk announcing dan nyarinya yang unik-unik.

    kenapa harus dibantu sama saya? berhubung radionya lagi mencanangkan free open source (atau enggak punya duit beli windows?… hehehehe), dia bingung setengah mati pake ubuntu/blankon. padahal mah kan podo bae, kalau cuman ngenet mach. dia emang rada katro soal technologi, lagi pake vista aja bingung… hehehe (maklum ceweks…)… yah… lumayanlah… bisa sekalian nguras benwit kantornya (hehehe ]:) donlot…) sambil nolong teman.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s