28 thoughts on “Buku Tamu

  1. i have to admit, blog-blogmu dari dulu selalu jadi blog wajib kunjung tiap saya pengen blogwalking. bukan karena faktor “konco-dhewe” tapi karena memang enak dibaca dan perlu (koraaan, kale).. hehehehe. inspiratif, lucu, just like you-yourself i saw everyday in the office.

    keep writing mas Nuno!

  2. Halo, udah lama gak mampir nih… Mas Nuno, mo nanya ya: Aku mo cari info kumpulannya para bikers, B2W, di Semarang ini dimana yo markasnya? Jawabannya ditulis di Buku Tamu ini ajah, udah aku link ke email. Terima kasih. Maturnuwun… Semakin asyik aja nih blognya…
    Salam.

    MW

    • B2W ya? Hmmmm….setahu aku sih..ini juga info dari temen, kalo mereka tuh suka ngumpul di pahlawan, deket patung diponegoro tiap sabtu pagi jam setengah 7. Coba aja datang kesana, atau bisa ikutan milis, cuma alamatnya saya kurang tahu persis mas Wilis.

  3. kami dari kel. HARRY VAN HOVE bolehkah mendapatkan album SALAM DUNIA? soalnya nyari kasetnya dah gak ketemu,thaks

    salam

    kel. Harry van Hove ( Hp 08159024204)

  4. Assalamualaikum wr wb.
    Salam kangen buat teman-teman ex SD N 5 Kebondalem Pemalang seperti : Abdul Kholis, Abdul Kholik, Heru, Nurhidayati, Ani,Sulasmi dan Yudhi Triprianjono. Apa kabar kalian semua..!!

    Salam rindu tuk teman-teman ex SMP N 1 Pemalang TH 89 seperti : Sigit, Slamet Jumari ,Syaeful Anwar, Widi, Hartono, Zakaria, Liem Santo Rakimah, Munir, Budiono dll. Apa kabar kalian semua..!!!

    Salam buat teman-teman ex SMA N 1 Pemalang th.92 seperti ; Yudi susanto, Ummi susilowati, Tabah Santoso, Nurul, Abdu Afif, Jati Panunggal, Mutamam Hasani ,Anita dll.

    • wa’alaikum salam…

      semoga salamnya bisa nyampe ya, siapa tahu ada yang buka blog ini juga? hehehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s